Wie bereits angekündigt, habt Ihr am kommenden Samstag, den 09.03.2019 zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr in unserem Sportheim die Möglichkeit, unsere neue Vereinsbekleidung anzuprobieren und zu bestellen. In dieser Zeit steht Euch auch entsprechende Beratungspersonal von unserem Fachhändler MABITZ aus Albstadt zur Verfügung.

Bitte beachtet folgendes:

• – Alle Teile sind gegenüber dem UVP deutlich reduziert.
  • – Die Ware muss verbindlich bestellt werden.
  • – Alle Oberteile sind auf der Vorderseite mit unserem entsprechendem Vereinslogo und auf der Rückseite mit dem Schriftzug „FC Steinhofen“ bedruckt.
  • – Auf allen Teilen kann optional ein Name bedruckt werden (gegen einen geringen Selbstkostenanteil).
  • – Die Ware muss bei Bestellung in bar bezahlt oder per SEPA-Lastschrifterlaubnis beglichen werden.
  • – Die Lieferzeit kann je nach Verfügbarkeit 3-6 Wochen betragen

Später kann die Bekleidung auch direkt bei unserem Fachhändler MABITZ in Albstadt bestellt werden.

Achtung: Wer noch keinen Berechtigungsschein (20% Preisnachlass auf Fussballschuhe, Fußbälle, Fußballzubehör und Laufschuhe) besitzt, kann bei dieser Gelegenheit noch einen erhalten. Bitte einfach die anwesenden Personen (Vorstände, Mabitz-Personal, etc.) darauf hinweisen.