Am Samstag, den 09.03.2019 stellen wir Euch unsere neue Vereinskollektion vor.

An diesem Tag habt Ihr in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr die Möglichkeit die neuen Teile im Sportheim anzuprobieren bzw. gleich zu bestellen. Bringt ruhig ein paar Minuten mehr mit und genehmigt Euch in unserem frisch renovierten Vereinsheim noch einen Kaffee und Kuchen.

Wie in den Jahren zuvor können die Vereinsklamotten später auch direkt bei unserem Vertragshändler MABITZ in Albstadt oder über einen Flyer bestellt werden.

Falls Ihr am 09.03.2019 keine Zeit habt, gibt es am 23.03. nochmals die Möglichkeit, die Klamotten im Sportheim anzuprobieren. An diesem Tag wird keine Bewirtung staffinden und das zeitliche Fenster wird ebenfalls deutlich kleiner sein. Nähere Infos hierzu folgen dann noch.