D-Juniorinnen Bezirkshallenmeister 2019!

Nachdem am Samstag die Kleinen vorgelegt hatten, ließen es sich die D-Mädels der SGM Steinhofen nicht nehmen, ebenfalls den Meisterwimpel abzugreifen.
Mit zwei Teams traten wir in der Gruppe A gegen die Mannschaften vom TSV Frommern, dem TSV Geislingen und der SGM Heuberg an. Team1 verlor das Auftaktspiel gegen unser Team2 denkbar knapp mit 0:1, siegte gegen den TSV Geislingen 0:2, verlor absolut unnötig gegen die SGM Heuberg mit 0:1 und hätte mit einem Sieg gegen den TSV Frommern das Halbfinale erreicht. Leider stand es nach großem Kampf und gutem Spiel am Ende 1:1 und Team1 fiel auf den vierten Gruppenplatz zurück und belegte im Endklassement einen unglücklichen 7. Platz von neun Mannschaften.
Team2 spielte konstant guten Fußball und besiegte neben Team1, die SGM Heuberg (3:0), den TSV Geislingen (4:2) und den TSV Frommern (3:0). Durch einen 2:0-Sieg gegen den Zweiten der Gruppe B, den TSV Laufen, zogen die Mädels von Team2 ins Finale gegen die Spvgg Truchtelfingen ein. Bei der Neuauflage des VR-Cup-Endspiels vom vergangenen Herbst zeigten sich unsere Mädels von ihrer besten Seite und gewannen verdient mit 4:0. Durch den Sieg im Finale haben sich unsere D-Juniorinnen für die Vorrunde auf Verbandsebene am 03.02. qualifiziert.