• Neueste Nachrichten

• U13/D holt Platz 3 beim VR Cup Vorturnier auf Verbandsebene img_5506-kopie

Nach der überragenden Leistung unserer D Jugend auf Bezirksebene durfte das Team von Mile Rogic u. Jogi Fecker heute beim Vorturnier auf Verbandsebene in Sulz a.N. antreten. Bei diesem hochklassigen Turnier, bei dem alle 6 Mannschaften der Gruppe 6 gegeneinander antreten mussten, erreichte unsere Mannschaft einen tollen 3. Platz. Zwei Siege (SGM Baar und SGM Hopfau) ein Unentschieden (SV Weiler) sowie 2 Niederlagen (Zimmern o.R. und TSV Betzingen) ergaben am Ende Platz 3. Der FC Steinhofen schneidet somit als bester Verein im Zollernalbkreis beim VR Cup ab. Glückwunsch an das Team!!!

• FC48! – SV Stetten/Haigerloch – 3:1 wappen_bezirksliga

Bezirksliga – 8. Spieltag – Sensationell und hochverdient gewinnt unser Bezirksligateam gegen den bisherigen Tabellenzweiten. Mit einer klasse Leistung und sehenswerten Spielzügen war unser Team zu jeder Zeit die bessere Mannschaft und behielt durch einen Doppelpack von Faton Hajra (41' und 60') und einen Treffer von Dennis Ruiz-Vogt (68') die drei Punkte am Klingenbach. Lediglich einmal musste unser Keeper Bülent Pesket hinter sich greifen, als der Gast in der 71' Minute auf 3:1 verkürzen konnte. Ansonsten zeigte unsere Abwehr ein Topleistung und ließ dem Gegner sehr wenig zu.

• ++ U13 erreicht sensationell VR-Cup Bezirksfinale ++ vrcup-bezirksfinale-kopie

Unsere D-Junioren haben gestern mit einer fantastischen Gesamtleistung das Bezirksfinale des VR Cup in Schömberg erreicht. Nach 8 Gruppenspielen und 19 Punkten (6 Siege, 1 Remis, eine Niederlage) stand man am Ende auf Platz 1 der Gruppe B und traf im Finale auf den Gruppensieger der Gruppe A, RW Ebingen, dem man sich dann mit 2:3 geschlagen geben musste. Unsere D-Junioren des Jahrgangs 2004/2005 sind seit Jahren die erste Jugendmannschaft des FC48 Steinhofen, die das VR Cup Bezirksfinale erreicht haben. Durch den Finaleinzug starten unsere D-Junioren im November im Landesfinale des VR-Cups. Herzlichen Glückwunsch an das Team von Mile Rogic und Jogi Fecker für dieses fantastische Ergebnis!

• ++ U19 Start in die Bezirksstaffel ++ u19_2016_v1-kopie

Mit einem 3:3 Remis gegen Pfeffingen starteten unser U19 A-Junioren unter Trainer Mario Gallinaro in die Bezirksstaffel. Am kommenden Spieltag erwartet unser Team mit dem TSV Frommern der Tabellenführer. Spielbeginn ist um 15:45 Uhr in der Klingenbacharena.

• ++ U15 C-Junioren präsentieren neue Trikots ++ u15_2016-kopie

Pünktlich zum Rundenstart präsentieren unsere C-Junioren ihr neues Trikot, das mit großzügiger Unterstützung unseres Partners, Firma WINEMA in Grosselfingen, angeschafft wurde. Wir wünschen unseren Jungs und dem Trainerteam Simon Grubesic u. Axel Heiner einen guten Start in die Saison /Bezirksstaffel. Optisch seid ihr schon mal ganz weit mit vorne dabei!

• Neue Anzüge für die Aktiven team_16_17_anzuege_v4

Die Firma Bärtle CNC Metallbearbeitung aus Albstadt sponsorte unserer Bezirksligamannschaft neue Präsentationsanzüge. Vielen Dank für diese großzügige Spende!

• Groß & Klein sponsert U13 Trainingsshirts! gross-u-klein

Stolz präsentieren unsere D-Junioren die neuen Trainingsshirt, die uns die Firma Groß & Klein (Schreibwaren/Geschenkartikel) in Bisingen pünktlich zu Beginn der neuen Saison zur Verfügung gestellt haben. Da unser aktueller D-Junioren Kader mehr als 20 Spieler groß ist, hat die Anschaffung einen Wert von mehreren Hundert Euro. Geschäftsinhaber Oliver ROGIC (2. v.r.) würdigt hiermit die engagierte Jugendarbeit unseres FC48. Natürlich Ehrensache, dass sich die D-Junioren bei Herrn ROGIC persönlich bedanken wollten. Beim offiziellen Übergabetermin gestern (14.09.), präsentierte sich der Gesamtkader samt Trainer (J. Fecker u. M. Rogic) vor dem Geschäft in Bisingen, bei dem jeder Spieler noch ein Getränk erhielt. Wir bedanken uns herzlich bei unserem Partner Groß & Klein für diese großartige Unterstützung!