• Neueste Nachrichten

• ++ U13 erreicht sensationell VR-Cup Bezirksfinale ++ vrcup-bezirksfinale-kopie

Unsere D-Junioren haben gestern mit einer fantastischen Gesamtleistung das Bezirksfinale des VR Cup in Schömberg erreicht. Nach 8 Gruppenspielen und 19 Punkten (6 Siege, 1 Remis, eine Niederlage) stand man am Ende auf Platz 1 der Gruppe B und traf im Finale auf den Gruppensieger der Gruppe A, RW Ebingen, dem man sich dann mit 2:3 geschlagen geben musste. Unsere D-Junioren des Jahrgangs 2004/2005 sind seit Jahren die erste Jugendmannschaft des FC48 Steinhofen, die das VR Cup Bezirksfinale erreicht haben. Durch den Finaleinzug starten unsere D-Junioren im November im Landesfinale des VR-Cups. Herzlichen Glückwunsch an das Team von Mile Rogic und Jogi Fecker für dieses fantastische Ergebnis!

• ++ U19 Start in die Bezirksstaffel ++ u19_2016_v1-kopie

Mit einem 3:3 Remis gegen Pfeffingen starteten unser U19 A-Junioren unter Trainer Mario Gallinaro in die Bezirksstaffel. Am kommenden Spieltag erwartet unser Team mit dem TSV Frommern der Tabellenführer. Spielbeginn ist um 15:45 Uhr in der Klingenbacharena.

• ++ U15 C-Junioren präsentieren neue Trikots ++ u15_2016-kopie

Pünktlich zum Rundenstart präsentieren unsere C-Junioren ihr neues Trikot, das mit großzügiger Unterstützung unseres Partners, Firma WINEMA in Grosselfingen, angeschafft wurde. Wir wünschen unseren Jungs und dem Trainerteam Simon Grubesic u. Axel Heiner einen guten Start in die Saison /Bezirksstaffel. Optisch seid ihr schon mal ganz weit mit vorne dabei!

• Neue Anzüge für die Aktiven team_16_17_anzuege_v4

Die Firma Bärtle CNC Metallbearbeitung aus Albstadt sponsorte unserer Bezirksligamannschaft neue Präsentationsanzüge. Vielen Dank für diese großzügige Spende!

• Groß & Klein sponsert U13 Trainingsshirts! gross-u-klein

Stolz präsentieren unsere D-Junioren die neuen Trainingsshirt, die uns die Firma Groß & Klein (Schreibwaren/Geschenkartikel) in Bisingen pünktlich zu Beginn der neuen Saison zur Verfügung gestellt haben. Da unser aktueller D-Junioren Kader mehr als 20 Spieler groß ist, hat die Anschaffung einen Wert von mehreren Hundert Euro. Geschäftsinhaber Oliver ROGIC (2. v.r.) würdigt hiermit die engagierte Jugendarbeit unseres FC48. Natürlich Ehrensache, dass sich die D-Junioren bei Herrn ROGIC persönlich bedanken wollten. Beim offiziellen Übergabetermin gestern (14.09.), präsentierte sich der Gesamtkader samt Trainer (J. Fecker u. M. Rogic) vor dem Geschäft in Bisingen, bei dem jeder Spieler noch ein Getränk erhielt. Wir bedanken uns herzlich bei unserem Partner Groß & Klein für diese großartige Unterstützung!

• RW Ebingen – FC48! – Heimrecht getauscht!!! wappen_bezirksliga

Am kommenden Donnerstag findet bereits der nächste Rundenspieltag statt. Unser Team tritt gegen den Aufsteiger Rot-Weiß Ebingen an. Aufgrund der Lichtverhältnisse wurde kurzfristig das Heimrecht getauscht, so daß dieses Hinspiel nun auf dem Nebenplatz des Ebinger Albstadions ausgetragen wird. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.

• U13 gewinnt VR Cup u13_vrcup800

Unsere D Junioren haben vergangenes Wochenende das Vorturnier des VR Cup's in Grosselfingen gewonnen. In der Gruppenphase ließ man als Erster, die Kontrahenten aus Rangendingen, Grosselfingen und Rosswangen / Endingen hinter sich, womit man sich zum Viertelfinale gegen Ringingen qualifiziert hat. Die Partie gewann unser Team schließlich mit 1:0 durch Marko Rogic nach toller Vorarbeit durch Jonas Leibold. Im Halbfinale traf man zum zweiten Mal auf Rangendingen und nach regulärer Spielzeit stand es 2:2. Das anschließende 9 m Schießen  konnten wir für uns entscheiden. Im Finale ging's gegen Wessingen, welches dann hochverdient durch einen Treffer von Tim Nill mit 1:0 gewonnen wurde. Über den gesamten Turnierverlauf gesehen, war es eine tolle Mannschaftsleistung unter der Leitung der beiden Trainer Jogi Fecker und Mile Rogic .